Yoghurt Mango Dream.
Danke YoBar für die hübsche Überraschungsbox und die Einladung zur Eröffnung in Zürich! Es war ein tolles Erlebnis und hat mich neu inspiriert was man mit Yoghurt alles anstellen kann :) !
Mich persönlich hat vor allem das feine Frozen Yoghurt überzeugt, welches du dir an der Bar selber mit diversen Toppings (Saisonale Früchte, Fruchtsaucen, Granola usw.) zusammenstellen kannst!
Mich persönlich hat vor allem das feine Frozen Yoghurt überzeugt, welches du dir an der Bar selber mit diversen Toppings (Saisonale Früchte, Fruchtsaucen, Granola usw.) zusammenstellen kannst!
So ist mein neuestes Rezept, inspiriert durch die YoBar entstanden: Yoghurt Mango Dream. Wenn du also nicht dazu kommst, selber in der YoBar vorbei zu schauen, dann versuche diese feine Kreation, angelehnt an eines ihrer Rezepte!
Das perfekte Frühstück, ein Power Snack für zwischendurch oder als leichtes Dessert am Abend? Eigentlich ist dieser “Yoghurt Mango Dream” zu jeder Tages- und Nachtzeit zu geniessen!!
Was du dazu brauchst.
1 reife Mango
1 Nature Yoghurt*
1 Passionsfrucht
1 Spritzer Zitronensaft
1/4 TL Ingwerpulver (oder frischer Ingwer)
(Vollkorn-) Granola
*Variante: laktosefreies Yoghurt, veganes Kokos-Yoghurt, Quark)
So gehst du vor.
Püriere eine reife Mango, gib 1 Spritzer Zitronensaft dazu und würze das Mangopüree mit Ingwerpulver (oder ein wenig frischen Ingwer dazu raffeln).
Jetzt zuerst eine Schicht Mangopüree ins Glas geben, danach eine Schicht Nature Yoghurt und so weiter, bis das Glas voll ist oder das Mangopüree aufgebraucht.
Die oberste Schicht habe ich noch mit einer Passionsfrucht aufgefüllt und knusprige Vollkorn -Granola darüber gestreut.
Tipp. Das Mangopüree hält sich gut 2 Tage im Kühlschrank und kann auch schon am Abend vorher zubereitet werden.
Enjoy.
1 reife Mango
1 Nature Yoghurt*
1 Passionsfrucht
1 Spritzer Zitronensaft
1/4 TL Ingwerpulver (oder frischer Ingwer)
(Vollkorn-) Granola
*Variante: laktosefreies Yoghurt, veganes Kokos-Yoghurt, Quark)
So gehst du vor.
Püriere eine reife Mango, gib 1 Spritzer Zitronensaft dazu und würze das Mangopüree mit Ingwerpulver (oder ein wenig frischen Ingwer dazu raffeln).
Jetzt zuerst eine Schicht Mangopüree ins Glas geben, danach eine Schicht Nature Yoghurt und so weiter, bis das Glas voll ist oder das Mangopüree aufgebraucht.
Die oberste Schicht habe ich noch mit einer Passionsfrucht aufgefüllt und knusprige Vollkorn -Granola darüber gestreut.
Tipp. Das Mangopüree hält sich gut 2 Tage im Kühlschrank und kann auch schon am Abend vorher zubereitet werden.
Enjoy.