SPICERIA
  • home
  • Rezepte
  • Contact

Wasabi Popcorn.

Scharfer, leicht grüner Popcorn. Macht einfach Spass!! 
Bild

Zubereitung. 10 min.


Zutaten.

25g Butter


1-2 EL Wasabipaste (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger) 

1 TL Rohrzucker 

Popcorn-Mais* 



Anleitung. 

Popcorn nach Packungsanleitung kochen.** 

Popcorn zur Seite stellen und auskühlen lassen. 
Bild
In der Zwischenzeit Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen und die Wasabipaste sowie den Zucker dazugeben. Gut umrühren, so dass sich keine Klumpen bilden.

Die Wasabi-Butter über die frischen Popcorn verteilen und mischen.
Picture

Bemerkung.

* Max. so viel Popcorn-Mais um den Pfannen-Boden zu bedecken.

** Am besten geht es mit einer grossen antihaftbeschichteten Pfanne. Genügend Öl in der Pfanne erhitzen und ein Popcorn-Mais hinzugeben. Sobald es ploppt den restlichen Mais hinzugeben. Nachdem etwa die Hälfte fertig ist, Hitze runter schalten und warten bis die restlichen Popcorn fertig sind. 


Enjoy.
Picture


zurück
© 2020 spiceria. all rights reserved.
 HOME    |   REZEPTE  |  CONTACT