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Hummus.

Frischer Hummus - einfach zu geniessen! In Kürze zubereitet und perfekt zum Dippen mit rohem Gemüse. Dazu passt auch ein feines, frisch gebackenes Naan.
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Zutaten.

1 Dose Kichererbsen 

6 EL selbstgemachte Tahini Paste 

60ml gutes Olivenöl 

1/2 Zitrone (2-3 EL) frisch gepresster Zitronensaft 

1-2 Knoblauchzehen, grob geschnitten  

1/4 TL Kümmel, gemahlen (optional) 

1/2 TL Salz

etwas warmes Wasser 

Olivenöl und wenig Paprikapulver (zB. Edelsüss) als Dekoration



Anleitung. 

Kichererbsen aus der Dose nehmen, gut abtropfen & unter kalten Wasser spülen. 

Gewaschene Kichererbsen mit restlichen Zutaten in einen Küchenmixer geben. 
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Alles gut mixen bis eine feine, cremige Konsistenz erreicht ist. Ab und zu wenig Wasser beigeben, damit es einfacher geht zum Mixen. 

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Falls erwünscht etwas nachsalzen. 

Den fertigen Hummus in eine kleine Servier-Schüssel geben, oben mit einem Löffel ein paar Vertiefungen machen und wenig Olivenöl darüber träufeln und zum Schluss noch etwas Paprikapulver darüber streuen. 

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Bemerkung. 

Im Kühlschrank bis zu 3 Tagen lagern, falls er solange hält ;) Bei uns ist Hummus immer sehr schnell weg!

Den Hummus kannst du notfalls auch einfrieren. Vor Gebrauch den Hummus frühzeitig wieder rausnehmen, damit er langsam im Kühlschrank auftauen kann. 



Enjoy.
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Inspiration. Dieses Rezept wurde inspiriert von daringgourmet.com


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