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DIY: Erdnusssauce.

Deine frische Erdnusssauce zum Dippen von Frühlingsrollen, Poulet-Spiessen (Satay), rohem Gemüse usw. 

Du benötigst gerade mal 5 Zutaten, super einfach und schnell zubereitet!
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Zubereitung. 10 Min. 
Für 4 Personen.


Das brauchst du.

1 dl  Kokosmilch 

3 EL Erdnüsse, ungesalzen*

1 EL Zucker, brauner (oder Honig)

1 EL Apfelessig

1 EL Rote Thai Currypaste


So gehst du vor.

Erdnüsse mit Kokosmilch in Mixer geben. Solange mixen, bis die Erdnüsse zerkleinert sind. Wenn du es "crunchy" magst, die Erdnüsse noch etwas grob lassen oder sonst einfach länger mixen.
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Dann den Kokosmilch-Erdnuss-Mix in eine Pfanne geben und mit den restlichen Zutaten langsam aufkochen (auf mittlerer Stufe). 

Wenn ich meine eigene Thai Curry Paste dazu benutzen möchte, dann nehme ich einfach einen "Curry-Würfel" aus dem Gefrierfach und gebe ihn in gefrorenem Zustand dazu. Ganz einfach :) !!

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Bemerkungen.

Wenn du die Sauce lieber cremiger hast, kannst du noch mehr Kokosmilch dazu geben. 


Und wenn es schärfer sein soll, noch etwas frisch gemahlene Chilis dazu geben.


Tip.

*Meine Erdnüsse waren gesalzen, und es hat trotzdem gut geschmeckt! 


Enjoy.
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Inspiration. Dieses Rezept wurde inspiriert von rasamalaysia


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